优秀事迹--常州工程职业技术学院--邵青松--2021年度江苏省普通高校省级优秀学生干部
日期:2021-05-14 17:20:19  发布人:8000000591  浏览量:0

个人简介:

邵青松,男,共青团员,常州工程职业技术学院,检验检测认证学院环境工程技术专业学生,现任校自律部部长。他学习成绩优异,曾获“国家励志奖学金”,“全国大学生数学建模竞赛省三等奖”,“校二等奖学金”,“校三好学生”。他工作认真负责,始终保存着文明礼貌,认真负责的工作态度,获“校优秀学生工作处助理”。

先进事迹:

自入校以来,他积极的适应大学生活,各方面严格要求自己,学习勤奋,思想觉悟高,道德品质好。在入学之初便向党组织递交了入党申请书,于第二年被确定为入党积极分子。他在提高自身科学文化知识水平的同时积极锻炼个人的组织能力和人际交往能力,努力提升综合素质。他始终以文明礼貌的态度去面对学习和工作。

在学习上,他注重学习效率,讲究学习方法,基础扎实,仔细认真的学习每一门课程,不放过任何一个难点,科学的安排学习时间,合理的利用学习资源。尊敬师长,并在第一学年结束时综合排名名列前茅,获得了“校二等奖学金”和“国家励志奖学金”。

在工作中,他一丝不苟,是老师的好助手。积极组织开展各类活动,活动效果显著。在活动中传播正能量,不断的帮助同学们提升自我。让同学们积极参与到讲文明,懂礼貌,树新风,塑形象的活动中。在精神文明建设的活动中带个好头。他始终贯彻着,要从具体的事情做起,从自我做起的工作态度。

在闲暇之余,他还会学习各类文化知识,不断拓展自己的技能。积极参加各项比赛,并获得优异成绩。

“艰苦环境中磨砺意志,志愿服务中享受幸福”。2019年他加入了常州三杰志愿者服务团队,担任一名义务讲解员。在疫情来临,全校封校期间,他积极参加学校组织的各项志愿者活动。同时走进社区,为社区的公共事业献出自己的一份绵薄之力。

文明修身提升自我,在校园内随时随地地劝诫同学,不要吸烟,随地乱扔烟头,同时带动身边同学一同展开文明校园的活动。为打造文明校园而努力。他以文明礼仪为学习和生活的根基,修身养性,让自己拥有一颗爱心。他乐于在生活和学习中帮助同学解决问题。认真细致的听取每一位同学的问题和观点,待人平等。

核发:8000000591 点击数:0 收藏本页
分享到